fbpx
您希望在分類廣告添加什麼類別?
如果您有其他的業務或是產品想要增加在 https://off...
Po文在 分類廣告
網路上禁止販賣的商品您知道嗎?
禁止類:法令嚴格禁止刊登出售 1.菸及外觀印有菸品品牌...
Po文在 分類廣告
註冊你的商業訊息,讓買家更容易找到你! 返回分類廣告主頁

Autodesk Impression 平面立面彩圖教學

專業服務添加到我的收藏夾
價格: 小時/800 TWD 小時/800 TWD
聯繫訊息 0975766687
營業時間: ---
刊登時間 2018-12-07 14:39:58
刊登用戶
James (3)
聯繫電話: ---
E-mail: peiyouliao@gmail.com
經營模式: 施工承攬, 規畫設計, 專業服務

業務內容描述

使用Autodesk Impression更聰明,而不是用PHOTOSHOP上色。提示技巧和解決方法,使設計人員更有效,更高效。 我會從初級教學如何將CAD圖紙導入在施工圖上面或平面圖上色! 您還可以獲得軟體! 為您的工作如虎添翼!   Impression 可直接讀取您的DWG & DWF檔案,藉由圖層丶圖塊丶線型及剖麵線進行顏色&材質的指定, 您還可以加入一些內建的點景(人丶植栽)豐富您的圖面。   • 易於使用的工具,便於應用預設和定制的樣式。樣式多種多樣,從像鉛筆繪線一樣的筆劃,到馬克筆和水彩填充。可以開發定製樣式以創建“簽名樣式”,供特定專案或公司內所有員工使用。    • 樣式映射等可節約時間的功能。用戶可以利用這些功能創建多份具有相同外觀和風格的圖像。    • CAD 幾何圖形更新等快速更新工具。用戶可以利用這些工具在設計開發過程中更新和變更插圖。 Autodesk Impression主要是為DWG與DWF檔案格式著色,完全支援AutoCAD。例如在AutoCAD完成2D線圖繪製,直接轉換至Impression裡面,輕輕鬆鬆指定圖層作業模式,以拖拉方式進行,即可完成著色工作,並且有多種樣式筆刷可供選擇,例如麥克筆、色鉛筆等,讓以往一張平面圖或者工程圖要耗時又費力的著色工作,一下子便可完成,並且畫錯了還可任意修改。Autodesk Impression是個很神奇的軟體,可以直接導入AutoCAD的DWG檔,並且快速上色成手繪稿圖,提供各式各樣的筆觸直接上色,提供眾多點景圖塊直接插入使用,打破了AutoCAD + Photoshop的使用慣性定律。

位置

新北市, 台灣
土城區金城路三段

鏈接線上影片http://

廣告內容

廣告 ID: 15
點擊率: 252
結束時間: 2020-02-21 14:37:00

評論

comments powered by Disqus

NEWS

BATA2.1測試階段
如果您喜歡OFFICE ONLINE,請與您的朋友分享。它是免費的,有趣的和有用的!
© 2019 OFFICE online Private Limited. All rights reserved.
Cron Job Starts