fbpx
找到你附近的社團...

社團

  1.   非營利組織
  2.    Public

RBE (Resource Based Economy)

我們的願景是促進創造一個合作,協作,創新,創造和增加人類幸福的新時代。我們通過展示可能的,開源和免費共享藍圖,使模塊化或完全複製變得容易,通過合理價格來實現這一目標。

  1.   商業
  2.    Public
沒有費用,沒有加價,沒有中間人,一個自由討論與合作的平台上!
在這裡你將與我們討論共享空間、軟體共享、營銷共同支出,同時也討論外包網的問題包括詐騙。
  1.   學習與教育
  2.    Public
哈囉!網站是現代商業不可或缺行銷管道之一,你覺得架網站很困難?成本太高?不知道怎麼設計? 你只要加入本社團,你想知道的 WordPress 秘訣通通都有,我們不希望你搞程式碼,會教你使用 Elementor 設計佈景主題、活用 WordPress 外掛,讓你的網站可以幫你帶來收益。 本社團前端資源相當豐富,除了基礎的 HTML / CSS 之外,也有 Illustrator 和 P...
哈囉!網站是現代商業不可或缺行銷管道之一,你覺得架網站很困難?成本太高?不知道怎麼設計?

你只要加入本社團,你想知道的 WordPress 秘訣通通都有,我們不希望你搞程式碼,會教你使用 Elementor 設計佈景主題、活用 WordPress 外掛,讓你的網站可以幫你帶來收益。

本社團前端資源相當豐富,除了基礎的 HTML / CSS 之外,也有 Illustrator 和 Photoshop ,以及部落格平台 Google Blogger 教學。
No groups are currently available. Be the first to create one today!
無法加載工具提示內容。
© 2019 OFFICE online Private Limited. All rights reserved.
Cron Job Starts