fbpx

討論分類

OFFICE ONLINE
  1. 1 帖子
  2. 1 子類別
感情與人生
  1. 3 帖子
  2. 0 子類別
職場人生
  1. 3 帖子
  2. 0 子類別
商業
  1. 9 帖子
  2. 4 子類別
業務
  1. 3 帖子
  2. 0 子類別
創業版
  1. 3 帖子
  2. 0 子類別
FACEBOOK
  1. 2 帖子
  2. 0 子類別
分類廣告
  1. 2 帖子
  2. 0 子類別
新聞評論
  1. 1 帖子
  2. 0 子類別
  1. Antony
  2. Sherlock Holmes
  3. 業務
  4. 2019-11-06, 週三
  5.  通過由電子郵件訂閱
為什麼在線業務失敗?這個問題很難回答。通常,有多種因素阻止在線業務扭虧為盈,或者導致最終倒台。這些因素可能很簡單,就像激烈的競爭一樣,也可能更複雜,因為缺少必要的互聯網營銷知識和活動。

一些研究表明,有90%的在線業務在運營的前四個月內失敗了。這是一個非常糟糕的統計數字,不是嗎?如果您擁有新的業務要推廣,或者正在考慮創辦一家新企業,那麼您可能想盡一切力量來獲得長期成功的10%。那麼,如何防止電子商務網站或在線業務失敗?

這個問題的答案很簡單:競爭過多。由於在線銷售與您相同或具有類似業務模式的商品的企業太多,因此很難區分開自己。如果您想打敗競爭對手,則需要找出它們的弱點並儘快利用它們。

與已建立的企業競爭可能很困難,但並非不可能。為了獲得成功,你需要有什麼,他們做錯了,或者根本沒有做一個很好的主意。例如,如果您正在出售布尿布,您可能會注意到,最大的競爭對手在他們的網站上沒有詳細的“使用方法”頁面,這可能會讓母親感到沮喪,並把他們趕走。或者您可能會注意到,即使競爭對手的產品質量與您的產品相同,其價格也很高。找出這些弱點,並適當地修改您的業務模型或策略,可以為您提供成功所需的優勢。

一旦開始業務,就不要忽視競爭對手,即使您的銷售額很高,也要假設您做得比他們更好。密切注意他們在做什麼。您可以通過在社交媒體上關注他們或註冊以接收來自他們的電子郵件來做到這一點。很有可能,他們也會嘗試找出您的弱點-因此,保持領先地位至關重要。
© 2019 OFFICE online Private Limited. All rights reserved.
Cron Job Starts