fbpx

社群守則

為了為我們的在線社區維護一個安全和熱情的環境,我們創建了社區準則的一般列表。我們要求您在與社區互動之前閱讀並遵守這些規則。有關其他信息,請參閱我們的服務條款和隱私政策。 

一般行為

不得冒充任何人或實體,操縱多重身份的帳戶,以致可能誤導其他用戶或虛假陳述或以其他方式謊稱您與某個人或實體的關係。我們鼓勵您發表您的意見,但您不得侮辱,騷擾或恐嚇其他成員表達他們的觀點。騷擾包括但不限於基於性別,年齡,外表,種族,性取向,種族背景,地點或宗教的貶低或仇恨評論。

您不得發佈任何未經請求或未經授權的廣告,宣傳材料,垃圾郵件,傳直銷計劃或任何高額利息集資的形式招攬會員。不得冒充任何人或實體,使用類似於辦公線上社區中使用的其他身份的身份,以致可能誤導其他用戶或虛假陳述或以其他方式謊稱您與某個人或實體的關係。請不要在同一個討論中多次發布相同的消息。它被認為是垃圾郵件,而那些一直這樣做的人將被禁止參加社群發帖。 

違規

如果您發現語言暴力或濫用貼文(或者違反社區準則,我們的服務條款或我們的隱私政策的其他方式),請使用"舉報"工具進行報告。我們的審核人員將做出相應的回應。

如果您的某個帖子被刪除,很可能是因為您違反了社群規則這是一個警告。如果您建立了違規內容,您的帳戶可能會被標記。如果您的帳戶被舉報,您可以寫信給我們的管理員人員並要求恢復,前提是您同意不再發生進一步的違規行為。

我們的審核小組將刪除被定義為"惡意擾鄰或重複連續洗版(包括廣告),"建立此類貼文的會員將關閉其帳戶。

鏈接

如果與論壇主題相關,則允許在論壇上鍊接到外部網站。不要發佈無關主題的廣告鏈接,下載網站或文件(下載)。禁止發布鏈接以試圖招募成員或是廣告鏈接。發布未授權鏈接發佈成員將關閉其帳戶。您可以在簽名行中包含指向個人網頁或部落格的鏈接。

© 2019 OFFICE online Private Limited. All rights reserved.
Cron Job Starts