fbpx
註冊你的商業訊息,讓買家更容易找到你! 返回分類廣告主頁

NewTechWood Deck Tiles 美新超越塑木 快組地板

產品添加到我的收藏夾
價格: 2400 TWD 2400 TWD
聯繫訊息 newtechwood.tw@gmail.com
營業時間: ---
刊登時間 2018-12-07 11:22:31
刊登用戶
Jason Chang (2)
聯繫電話: 0958395077
E-mail: newtechwood.tw@gmail.com
經營模式: 進口代理, 代理經銷, 施工承攬, 規畫設計, 諮詢企劃服務

業務內容描述

UltraShield QuickDeck 美新超越塑木簡易快組地板,自己動手DIY即可鋪裝完成!
NewTechWood美新超越®木憑藉其獨有的顏色和紋理,逼真的原木質感,成為您打造戶外家園的理想選擇。
能長久保持美觀,不必擔心惱人的腐爛褪色等維護問題。

絕佳的UltraShield 技術的木板,TPO彈性塑膠底板,小到一顆不銹鋼螺絲,我們一點小細節也不放過。

兼具排水,防落葉防蟲的底板
除了固定面板的功能以外,TPO底板還兼具排水與防落葉的功能,
骨架結構特別設計在板接縫處,可擋住大部分的落塵,孔隙連蟑螂都難以進入,但不礙排水。

特別為家用 再也沒有比NewTechWood快組地板戶外天然實木地板難以保養維護,而其他替代材料,品質參差不齊,無法從外觀來判斷,因此常常會採到地雷。NEWTECHWOOD是您戶外板材的終極解決方案。

UltraShield超強防護:
戶外木地板的遊戲改變者,傳統塑木複材已成為過去。
UltraShield科技:SHIELD保護層
採用先進的高分子工程材料,工藝配方獨特,經久耐用。
保護層與芯體一次擠出成型,不使用含甲醛粘合劑。
CORE芯層材:
精選再生塑料和高密度的回收木纖維,更加堅固耐用,
100%可回收循環使用。

美新超越®工藝超群, 產品表面均勻而牢固地包覆著共擠層,具有超強的耐磨、抗刮、抗汙、抗褪色和耐候性能。

#總代理新綠境實業

位置

台北市, 台灣
北投區清江路192號1樓

鏈接線上影片http://

廣告內容

廣告 ID: 14
點擊率: 210
結束時間: 2019-12-07 11:22:00

評論

comments powered by Disqus

NEWS

BATA2.1測試階段
如果您喜歡OFFICE ONLINE,請與您的朋友分享。它是免費的,有趣的和有用的!
© 2019 OFFICE online Private Limited. All rights reserved.
Cron Job Starts