fbpx

筆記本

統計
  • 1 筆記
https://www.socialmediaexaminer.com/facebook-ad-algorithm-ralph-burns/ 想降低您的Facebook廣告費用嗎? 尋找優化Facebook廣告系列的提示? 為了探索Facebook廣告算法,我採訪了拉爾夫伯恩斯。 更多關於這個節目 在社會化媒體營銷的播客旨在幫助忙碌的營銷人員,企業主,和創作者發現與社會化媒體營銷是什麼在起作用。 在這一集中,我採訪了Facebook廣告專家拉爾夫伯恩斯。他經營著一家專注於服務電子商務業務的廣告公司Tier 11。他也是Perpetual...
https://www.socialmediaexaminer.com/facebook-ad-algorithm-ralph-burns/ 想降低您的Facebook廣告費用嗎? 尋找優化Facebook廣告系列的提示? 為了探索Facebook廣告算法,我採訪了拉爾夫伯恩斯。 更多關於這個節目 在社會化媒體營銷的播客旨在幫助忙碌的營銷人員,企業主,和創作者發現與社會化媒體營銷是什麼在起作用。 在這一集中,我採訪了Facebook廣告專家拉爾夫伯恩斯。他經營著一家專注於服務電子商務業務的廣告公司Tier 11。他也是Perpetual Traffic播客的共同主持人。 Ralph解釋了您的出價和廣告系列目標設置如何有助於或損害您的廣告預算。 您還將了解Facebook廣告算法如何確定您的廣告是否提供良好的用戶體驗。
Antony 目前沒有任何筆記。
無法加載工具提示內容。
© 2019 OFFICE online Private Limited. All rights reserved.
Cron Job Starts