fbpx
建築材料 / 室內材料
Promote a page to boost your business

網頁

NewTechWood是T&T集團成立於2004年的子公司,母公司T&T集團是一家位於美國德克薩斯州的化工公司。自從2011年推出UltraShield®及其最先進的技術以來,它已經在全球得到認可,並已發展成為一家跨國公司,在全球七十多個國家設有海外子公司和合作夥伴。 環保企業 NewTechWood是一家首屈一指的公司,擁有30年的塑料回收專業知識,致力於通過每年回收1200萬磅塑料(約5...
NewTechWood是T&T集團成立於2004年的子公司,母公司T&T集團是一家位於美國德克薩斯州的化工公司。自從2011年推出UltraShield®及其最先進的技術以來,它已經在全球得到認可,並已發展成為一家跨國公司,在全球七十多個國家設有海外子公司和合作夥伴。
環保企業
NewTechWood是一家首屈一指的公司,擁有30年的塑料回收專業知識,致力於通過每年回收1200萬磅塑料(約5450噸)來保護環境。NewTechWood的塑料回收過程完全受到控制,包括清潔,分選和雜質測試。我們通過垂直一體化的製造流程提供一致的質量和顏色,我們正在盡最大努力提供穩定的價格和產品。
創新公司
NewTechWood的成功是基於所有客戶的意見,從個人客戶到建築師到大型建築商,不斷投資研究環保產品來滿足他們。發展與發展。通過生產各種顏色,天然紋理,極致的耐用性和豪華的UltraShield,為戶外用戶提供環保合成木材,是戶外生活空間的理想之選。

營業項目:
NewTechWood美新超越塑木,輕輕鬆打造愜意有品位的戶外生活空間,
優美耐用的戶外地板,牆板,簡易地板,欄杆,圍欄,花箱,快組地板
還沒有網頁添加到此類別
無法加載工具提示內容。
© 2019 OFFICE online Private Limited. All rights reserved.
Cron Job Starts