fbpx

網頁

NewTechWood是T&T集團成立於2004年的子公司,母公司T&T集團是一家位於美國德克薩斯州的化工公司。自從2011年推出UltraShield®及其最先進的技術以來,它已經在全球得到認可,並已發展成為一家跨國公司,在全球七十多個國家設有海外子公司和合作夥伴。 環保企業 NewTechWood是一家首屈一指的公司,擁有30年的塑料回收專業知識,致力於通過每年回收1200萬磅塑料(約5...
NewTechWood是T&T集團成立於2004年的子公司,母公司T&T集團是一家位於美國德克薩斯州的化工公司。自從2011年推出UltraShield®及其最先進的技術以來,它已經在全球得到認可,並已發展成為一家跨國公司,在全球七十多個國家設有海外子公司和合作夥伴。
環保企業
NewTechWood是一家首屈一指的公司,擁有30年的塑料回收專業知識,致力於通過每年回收1200萬磅塑料(約5450噸)來保護環境。NewTechWood的塑料回收過程完全受到控制,包括清潔,分選和雜質測試。我們通過垂直一體化的製造流程提供一致的質量和顏色,我們正在盡最大努力提供穩定的價格和產品。
創新公司
NewTechWood的成功是基於所有客戶的意見,從個人客戶到建築師到大型建築商,不斷投資研究環保產品來滿足他們。發展與發展。通過生產各種顏色,天然紋理,極致的耐用性和豪華的UltraShield,為戶外用戶提供環保合成木材,是戶外生活空間的理想之選。

營業項目:
NewTechWood美新超越塑木,輕輕鬆打造愜意有品位的戶外生活空間,
優美耐用的戶外地板,牆板,簡易地板,欄杆,圍欄,花箱,快組地板
  1.   建築 / 室內設計
  2.    Public
超越室內設計的全方位服務-為您提供完整的解決方案,不僅是獨到的創意,最重要的我們是一個值得信賴的合作夥伴。 超越是台北的室內設計工作室,我們這裡為您提供幫助。 超越室內設計是位於台北的的室內設計服務提供商。我們為各種規模的住宅和商業空間提供室內設計解決方案,並提供3D設計,以確保您的空間看起來真的很酷!我們所有的產品和服務均以保修為後盾,我們是很酷的設計工作室! 因此,如果您正在尋找台...
超越室內設計的全方位服務-為您提供完整的解決方案,不僅是獨到的創意,最重要的我們是一個值得信賴的合作夥伴。 超越是台北的室內設計工作室,我們這裡為您提供幫助。

超越室內設計是位於台北的的室內設計服務提供商。我們為各種規模的住宅和商業空間提供室內設計解決方案,並提供3D設計,以確保您的空間看起來真的很酷!我們所有的產品和服務均以保修為後盾,我們是很酷的設計工作室!

因此,如果您正在尋找台北的室內設計師,為您的家庭或辦公室,餐廳或咖啡廳,只需致電我們,即可找到台北最好的室內設計師!
  1.   網際網路
  2.    Public

無論您選擇提供行銷諮詢、推廣品牌,網頁設計還是幫助鄰居割草都取決於您,達成本地有效的交易活動是我們的主旨,不只是買賣還有免費跟交換的活動也是我們平台的一部分,除了商業活動也歡迎任何願意提供有用技能、場地(提供聚會)、有可用的物資的人。甚至你可以利用業餘愛好來幫助你的鄰里。 更重要的是我們的社會有許多生活困難的人們,他們很可能就是你的鄰居,我們可以團結起來將資訊公開提供給鄰里,出一份棉薄之力。

這裡還沒有添加任何網頁.
就在今天搶先註冊建立!
無法加載工具提示內容。
© 2019 OFFICE online Private Limited. All rights reserved.
Cron Job Starts