fbpx
辦公線上.My way
OFFICE ONLINE
交友.分享.買賣.樂趣
本地經濟社群
貼廣告
將廣告集中分類,需要的人自己找
社區
個人?自由業者?企業?
簡單.
交友、分享、學習、尋找合作夥伴
通過社交網路發現影響你的關鍵人物
讓任何人都可以在幾分鐘內輕鬆創建美麗的作品集
講一個更好的故事。定位在地圖上!
資源導向經濟
雅克.法斯科 Jacque Fresco
粉絲頁?
網頁?
為商業人士推動你的商業品牌
社團可以在這裡開放討論
加入我們的論壇.讓其他人發現你
講真話不用擔心! 你可以匿名發表!
previous arrow
previous arrow
next arrow
next arrow
Slider

網頁

NewTechWood Taiwan 美新超越塑木

NewTechWood是T&T集團成立於2004年的子公司,母公司T&T集團是一家位於美國德克薩斯州的化工公司。自從2011年推出UltraShield®及其最先進的技術以來,它已經在全球得到認可,並已發展成為一家跨國公司,在全球七十多個國家設有海外子公司和合作夥伴。 環保企業 NewTechWood是一家首屈一指的公司,擁有30年的塑料回收專業知識,致力於通過每年回收1200萬磅塑料(約5...
NewTechWood是T&T集團成立於2004年的子公司,母公司T&T集團是一家位於美國德克薩斯州的化工公司。自從2011年推出UltraShield®及其最先進的技術以來,它已經在全球得到認可,並已發展成為一家跨國公司,在全球七十多個國家設有海外子公司和合作夥伴。
環保企業
NewTechWood是一家首屈一指的公司,擁有30年的塑料回收專業知識,致力於通過每年回收1200萬磅塑料(約5450噸)來保護環境。NewTechWood的塑料回收過程完全受到控制,包括清潔,分選和雜質測試。我們通過垂直一體化的製造流程提供一致的質量和顏色,我們正在盡最大努力提供穩定的價格和產品。
創新公司
NewTechWood的成功是基於所有客戶的意見,從個人客戶到建築師到大型建築商,不斷投資研究環保產品來滿足他們。發展與發展。通過生產各種顏色,天然紋理,極致的耐用性和豪華的UltraShield,為戶外用戶提供環保合成木材,是戶外生活空間的理想之選。

營業項目:
NewTechWood美新超越塑木,輕輕鬆打造愜意有品位的戶外生活空間,
優美耐用的戶外地板,牆板,簡易地板,欄杆,圍欄,花箱,快組地板

馴鹿室內空間設計

  1.   建築 / 室內設計
  2.    Public
我們非常自豪我們提供的經驗,專業知識,質量和客戶服務,以滿足消費者的需求。我們的使命是從設計圖紙的開始到施工完成,提供出色的工藝和完整的客戶滿意度。為了了解客戶的需求和期望,我們非常注重以專業的方式與每位客戶進行溝通和溝通。無論工作規模大小,我們的聲譽都以服務,安全和質量為基礎。

如果您需要的服務,請給我發郵件箱。我們將討論更多關於您的項目。

辦公線上.My way

  1.   網際網路
  2.    Public

無論您選擇提供行銷諮詢、推廣品牌,網頁設計還是幫助鄰居割草都取決於您,達成本地有效的交易活動是我們的主旨,不只是買賣還有免費跟交換的活動也是我們平台的一部分,除了商業活動也歡迎任何願意提供有用技能、場地(提供聚會)、有可用的物資的人。甚至你可以利用業餘愛好來幫助你的鄰里。 更重要的是我們的社會有許多生活困難的人們,他們很可能就是你的鄰居,我們可以團結起來將資訊公開提供給鄰里,出一份棉薄之力。

這裡還沒有添加任何網頁.
就在今天搶先註冊建立!
無法加載工具提示內容。

NEWS

BATA2.1測試階段
如果您喜歡OFFICE ONLINE,請與您的朋友分享。它是免費的,有趣的和有用的!
© 2019 OFFICE online Private Limited. All rights reserved.
Cron Job Starts